Китайцы "Жгут"

Китай на сегодня - крупнейший производитель светодиодной техники. По данным китайского "ГосКомСтата" за последний год производство светодиодной продукции, светодиодных светильников, светодиодных ламп, светодиодов и компонентов для производства осветительного оборудования на светодиодах выросло почти в 10 раз!
В принципе, Китай и раньше был известен, как мировой лидер в производстве светодиодной "всякой-всячины". Но их усилия и упорство в улучшении светодиодной светотехники таковы, что сейчас качество и инженерная проработка некоторых моделей светодиодных ламп и светильников поражает даже представителей ведущих мировых производителей PHILIPS, OSRAM, GE.
Причем, поражает в хорошем смысле слова. Раньше, китайцы тоже "поражали". Но это было скорее удивление от того "как до такого можно было додуматься и как это вообще будет работать". На светотехническом рынке присутствовало огромное количество светодиодной продукции сомнительного качества. Всевозможные светодиодные лампы, светодиодные линейки, светильники, ночники, фонарики и пр. ширпотреб. Все это, конечно, было интересным, но работало, в основном, плохо и недолго.
И сейчас вариантов приобрести китайские лампы или другую светотехнику, на которую производительгарантию не дает, великое множестов. Однако, появляются компании с участием европейского или американского капитала и управления, которые при прогизводстве светодиодных ламп и светильников соблюдают технологию, обеспечивающую качество, соответствующее нашим представлениям о нем.
В числе таких компаний торговая марка POWERLEDS. Для производства светодиодный ламп компания использует разработки американские разработки и комплектующие. Комплектующие и светодиоды проверенных, надежных поставщиков и полностью контролируемое производство продукции обеспечивают высокий уровень технического исполнения, дизайна, а главное, длительный срок службы светодиодных ламп. Не даром светодиодные лампы с завода POWERLEDS поставляются в США и Европу.
Ни для кого не секрет, что свои производства в Китае имеют PHILIPS, OSRAM и многие другие европейские производители светотехнического оборудования. Крупные светотехнические компании не скрывают этого. Ведь, качество продукции обеспечивает не место производства, а закладываемые в продукцию и ее производство технологии и контроль за соблюдением этой технологиии.

Источник: http://www.svetstk.ru